Константин Райкин перенес операцию после травмы, полученной в Тобольске

28.12.2016 18:19

Художественный руководитель театра «Сатирикон» был прооперирован после того, как получил травму во время гастролей в Тобольске.



В местной больнице Тобольска, в Тюменской области, художественный руководитель театра «Сатирикон» перенес операцию после того, как во время репетиций получил травму ноги, сообщает ТАСС.


Директор Тобольского драматического театра Евгений Пономарев пояснил, что травма была получена, когда Константин Аркадиевич случайно поскользнулся на ступеньках и повредил ногу. Он также отметил, что, не смотря на медицинское вмешательство, Райкин в среду вышел на сцену и сыграл в моноспектакле «Своим голосом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...