Контрабандисты занялись благоустройством дорог в Смоленской области

22.08.2016 17:45

Контрабандисты отремонтировали дорогу в Смоленской области, для того, чтобы перевозить по ней санкционные грузы.



На границе с Белоруссией была обнаружена дорога, по которой контрабандисты ввозят санкционные товары на территорию России. Представитель погрануправления ФСБ России по Смоленской области отметил, что правонарушители отремонтировали дорогу, чтобы по ней могла проходить тяжелая техника.


В ведомстве заявили, что контрабандисты залатали трещины на участке дороги, который находится недалеко от пункта пропуска «Красная Горка», у федеральной трассы Москва-Минск.


На данный момент нарушителей поймали и все нелегально ввезенные в Россию товары уничтожены. ФСБ продолжают тщательное наблюдение за опасным участком и приграничной зоной.


Сообщается, что только за начало августа в этом районе было задержано более 170 тонн фруктов на сумму в 13 миллионов рублей, которые везли из Польши.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...