Концерт Джамалы в Минске отменён — продано всего 100 билетов

13.11.2017 23:47

Стоит отметить, что у Джамалы с Белоруссией отношения явно не складываются

1463267051-3745


Без преувеличения, то что произошло в Минске с Джамалой,  можно считать вполне заслуженным и закономерным   «успехом»  певицы из Крыма живущей на Украине.  Причина случившегося банальна —  не нашлось достаточного количества  людей, уже не говоря о фанатах, которые бы просто захотели потратить свои деньги и время на послушать.  А все произошло следующим образом.


Концерт Джамалы, победительницы Евровидения-2016, должен был состояться 9 ноября 2017 года в столице Белоруссии в зале Prime Hall, который вмещает около 2000 зрителей. Стоимость билета составляла 53 белорусских рубля,  что по  курсу – около 1,6 тысячи российских рублей, но было продано всего лишь около 100 билетов.


Организаторы сразу заявили, что никакой политики тут нет от слова совсем. И Джамала далеко не первый  исполнитель, выступление которого отменили. При этом они специально повторили и уточнили, что концерт Джамалы, не перенесен, а именно отменен. Причиной стала критически плохая реализация билетов,  в связи с чем стало  невозможно компенсировать возможные расходы организаторов.


«Очень жаль, что так получилось. Джамала — фантастическая певица», — сообщили в Prime Hall.


Теперь белорусский ресурс по онлайн-продаже билетов kvitki.by сообщает, что  организатор несостоявшегося концерта будет осуществлять возврат билетов до 14 ноября 2017 года.


Стоит отметить, что у Джамалы с Белоруссией отношения явно не складываются. Например в 2016 году крымско-татарскую певицу не пригласили на Славянский базар в Витебске. Хотя она очень надеялась, что как победительница Евровидения-2016 примет участие в открытие фестиваля. Не сложилось.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...