Конвей: Трамп действительно прорабатывает вопрос отмены антироссийских санкций

< 1 mn read

Как уверяет Конвей «все это обсуждается», в контексте «улучшения отношений с различными иностранными лидерами и державами», сообщает «Фокс Ньюс». Конвей пояснила, что президент США Дональд Трамп считает Россию «еще одной страной, которая имеет соответствующие ресурсы и готова примкнуть к США для того, чтобы вместе уничтожить радикальный исламский терроризм».

Ранее Конвей заявила, что Трамп намерен 28 января в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным кроме двухсторонних отношений обсудить и координацию усилий по уничтожению террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России) в Сирии. Американские СМИ уже распространили информацию о том, что администрация Трампа уже подготовила указ об отмене антироссийских санкций.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector