Копенгаген заслуженно примет всемирный гей-парад в 2021 году

Гей-парад Копенгаген 2009 год
Копенгаген “историческое” фото 2009 год

Представители нетрадиционного сообщества выбрали столицу Дании для проведения очередного всемирного гей-парада (WorldPride) в 2021 году. Это должно быть грандиозное зрелище, так как в нем может принять участие 500 тысяч различных особей.  О чем с небывалым вдохновением и предвкушением роняя слюни  сообщает  The Local.dk.

Действительно, Дания это заслужила. Она рекордсменка по оказанию помощи ИГИЛ среди европейских стран. Можно сказать передовик “производства”. А недавно мы сообщали подробности это увлекательного занятия датских властей. Кроме того, Дания в настоящее время очень активно, буквально лихорадочно пытается исправить свое собственное  экологическое законодательство, чтобы запретить прокладку ненавистного  “Северного потока 2” у датского острова расположенного в Балтике.

Так что решение о проведении гей-парада в Копенгагене  принятое организаторами фестиваля InterPride, вполне справедливое. Ну кто как не попенгаген господа? Причем результаты голосования уже обнародованы организацией Happy Copenhagen, ответственной за заявку на проведение мероприятия в Дании. Королевская семья должна быть счастлива.

Кстати “дикие танцы” WorldPride  и прочие сопутствующие ему нетрадиционные оргии – это  десять долгих дней просвещения для всего местного населения. Молодежи должно понравится. Заходишь в парк , а там совокупляются, кто не пойми с кем и не пойми как и чем. Приходят дети на площадку, ну им там тоже помогут на качелях-каруселях покататься и поиграть в прятки разные ролевые. Ну там маски, плетки и прочие причиндалы. Короче можно многому новому научиться, однозначно.

Для более глубокого понимания происходящего сообщаем, что на проведение этого шабаша нетрадиционных в Копенгагене,  еще в 2015 году было потрачено 94 миллиона крон (13 млн евро).  Это только заявку подать если что. Тогда все это было профинансировано за счет администрации столицы Дании и нескольких местных муниципалитетов, в том числе шведского города Мальме. Швеция кстати сама, просто чудом не выиграла в это конкурсе, но там есть откровенные люди  которые все понимают буквально. А кстати первый Всемирный прайд-парад прошел в Риме еще в далеком 2000 году.

Однако не все может быть таким радужным для представителей ЛГБТ сообщества, которые соберутся со всего мира в Копенгагене в 2021 году. Все дело в том, что к тому времени количество любителей джихада и прочих “беженцев” может собраться в этой маленькой но  уютной стране тоже очень и очень много. Так что в Копенгагене может с успехом пройти одновременно и ИГИЛ-парад*.

А эти могут просто вырезать, по старой традиции, весь всемирный ЛГБТ актив одним махом. Что будет действительно трагедией вселенского масштаба. Представляете, столько усилий, трудов потрачено разных, а тут бац и все.  И для понимания, мы не призываем к насилию  и не поощряем подобное,  мы сигнализируем о том, что может произойти.

ИГИЛ* – организация запрещенная в России по решению суда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+