Корабль Черноморского флота России тонет в 40 км от пролива Босфор

27.04.2017 14:28

Пресс-служба российского Минобороны сообщила о корабле Черноморского флота РФ, терпящем бедствие в районе Босфора.



Представители российского оборонного ведомства сообщили об имеющихся сведениях, по которым в акватории пролива Босфор терпит бедствие российское исследовательское судно Черноморского флота РФ, пишет Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, в 40 км от пролива Босфор, соединяющего Черное море с Мраморным, получил пробоину исследовательский корабль «Лиман», являющийся частью Черноморского флота России.


Согласно имеющимся сведениям, никто из членов экипажа, находившихся на борту судна, в результате произошедшего инцидента не получил травм или ранений. На данный момент известно, что моряки пытаются сохранить работоспособность поврежденного судна.


Отметим, агентство «RT», ссылаясь на ТАСС, пишет, что пробоина в исследовательском корабле «Лиман» образовалась в результате столкновения с другим судном.


«27 апреля 2017 г. в 11:53 мск в юго-западной части Черного моря в 40 км северо-западнее пролива Босфор исследовательское судно Черноморского флота «Лиман» в результате столкновения с судном «Ашот-7» получил пробоину правого борта ниже ватерлинии», — цитирует агентство сообщение Минобороны России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...