Корабли Балтийского флота контролируют продвижение эсминцев ВМС США

21.01.2019 11:08

В Национальном центре управления обороной РФ прокомментировали активизацию ВМС США в Балтийском море.


По данным центра, силы Балтийского флота ВМФ России, в частности, корветы Балтфлота «Бойкий» и «Сообразительный» сопровождают вошедшие в южную часть Балтийского моря эсминцы ВМС США «Грейвли» и «Портер», наблюдая за каждым их маневром, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что под надежным контролем находится и эсминец ВМС США «Дональд Кук», который недавно вошел в акваторию Черного моря якобы «для проведения операций по обеспечению безопасности». За маневрами «Дональда Кука», имеющего на вооружении крылатые ракеты, наблюдает сторожевой корабль ВМФ России «Пытливый». По последним данным, «Дональд Кук» прибыл с визитом в Грузию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...