Корабли Каспийской флотилии отрабатывают борьбу за живучесть

11.09.2015 11:54


Боевые корабли Каспийской флотилии проводят учения по борьбе за живучесть.


Как пояснил представитель пресс-службы Минобороны РФ по ВМФ капитан первого ранга Игорь Дыгало, учения Каспийской флотилии проходят в рамках внезапной проверки войск и сил Центрального военного округа (ЦВО), сообщает РИА Новости. Дыгало уточнил, что сегодня «на боевых кораблях, катерах и судах обеспечения Каспийской флотилии проходят внутрикорабельные учения по организации борьбы за живучесть при нахождении кораблей в море и при стоянке в пункте базирования. Проверяются умения командиров электромеханических боевых частей организовать борьбу за живучесть корабля и координировать действия личного состава по ликвидации возгораний, пожаров и поступлений воды в отсеки».


Сообщается, что в ходе этих учений производится снятие нормативов действий личного состава и аварийных партий по борьбе с огнем и водой. Для справки: во внезапной проверке ЦВО принимают участие около 40 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения Каспийской флотилии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...