Корабли НАТО испугались учений Черноморского флота

07.08.2020 10:13

Провокационные маневры кораблей НАТО у берегов Крыма с треском провалились.



Затеянные НАТО в Черном море учения кораблей ВМС США, Турции, Румынии и Болгарии не остались без адекватного ответа со стороны России. Подойти к берегам Крыма кораблям НАТО, включая ракетный эсминец ВМС США Porter, не удалось, так как Черноморский флот объявил собственные учения и закрыл около десятка зон, сообщает «Царьград».


При этом одна из этих зон перекрыла нейтральные воды у Севастополя и южного берега Крыма, а другая – северо-западную часть Черного моря, где находятся платформы для добычи газа. С учетом этого корабли НАТО вынуждены были отказаться от попыток подойти поближе к берегам российского Крыма.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...