Корабли России и Японии проводят совместные учения

23.01.2017 10:42

Около порта Майдзуру (к северу от Киото) корабли ВМФ России совместно с японскими силами самообороны проводят учения.


По данным посольства России в Японии, в учениях принимают участие большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и танкер «Борис Бутома» Тихоокеанского флота, а с японской стороны задействованы эсминец-вертолетоносец «Хюга» и корабль обеспечения «Хиути», сообщает РИА Новости. Уточняется, что «сейчас в заливе Вакаса идут совместные маневры и учения по связи, и если погода позволит, будут проведены также учения и по поиску и спасению». Сообщается, что японские корабли были приглашены с ответным визитом во Владивосток.


Справка: корабли «Адмирал Трибуц» и танкер «Борис Бутома» прибыли в Японию утром 21 января. Российские моряки уже встретились с мэром города Майдзуру Редзо Татами, состоялись взаимные посещения кораблей, а также спортивные игры (волейбол и перетягивание каната) между российскими и японскими участниками маневров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...