Корабли ТОФ России проведут учения в Тихом океане

28.03.2016 10:44


Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) ВМФ России проведет учения в Тихом и Индийском океанах.


Как отметил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан первого ранга Роман Мартов, в состав отряда кораблей входят большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов», океанский спасатель «Фотий Крылов» и танкер «Иркут», все они вышли из Владивостока на боевую службу в Тихий океан, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «в задачи данного похода входит обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация флага в районах Тихого и Индийского океанов. За время боевой службы тихоокеанцы с неофициальными визитами планируют посетить пять государств и принять участие в двух многонациональных учениях стран АТР в Тихом и Индийском океанах».


Мартов напомнил, что в настоящее время в Средиземном море в составе группировки ВМФ России выполняет задачи флагман Тихоокеанского флота гвардейский ракетный крейсер «Варяг».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...