Корабли ВМС США перестанут заходить в порты из-за коронавируса

Как пояснил Гилдей, в связи с угрозой распространения коронавируса принято решение о запрете кораблям ВМС США заходить в порты, исключение сделано лишь для кораблей, которым требуется ремонт или пополнение запасов, сообщает ТАСС.

По словам Гилдея, «мы отменили все заходы в порты за исключением тех кораблей, которым нужно техническое обслуживание или пополнение запасов, а их достаточно немного». Подобные меры предосторожности объясняются тем, что ранее стало известно о заражении новым коронавирусом трех военнослужащих ВМС США, находящихся на борту атомного авианосца Theodore Roosevelt.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Корабли ВМС США перестанут заходить в порты из-за коронавируса

  • Georg41

    Глава британии Боря заразился коронавирусом: -Западный либеральный образ жизни и общественное устройство больше подвержена опасности глобальным катастрофам различного происхождения. Только страны с жесткой организацией общественной жизни, гос. управления, которых западнюки именуют тоталитарными, способны эффективно противостоять подобным мировым вызовам. Вот и Борис Джонсон, самый яркий образчик либерастного образа жизни, без всяких рамок и ограничений. Первый стал пропагандировать педерастию в Англии, занимая высокие посты. Даже принца уличили в гомосексуализме. Подобные заразы охватили пол мира. Мужики спят с мужиками, бабы с бабами, эти шведские семьи, зоофилия, обнимашки, целовашки и прочее без границ и ограничений. Мобилизовать такое стадо на борьбу с чем то, практически невозможно – вот и дохнут они как мухи. Для них государство ни что, личная свобода превыше всего. Посмотрите на наше Болото у Кремля, на всяких навальных, анальных, макаревичей, шнурков, смеховых, на горлопанящих подростков в красных кроссовках, на их знамена ЛГБТ – конечно с ними никакой целины не поднимешь, космических кораблей не запустишь, великих строек не увидишь. С ними, да, весело на этих бесконечных конкурсах красоты, на битвах звезд и голосов, угадалков миллионов … – не более того. От них в мире одна зараза и извращенчество…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+