Кормить бродячих собак опасно

20.10.2019 11:31

Глава кинологической федерации России Владимир Голубев предостерег россиян от ложного «гуманизма».


Как считает Голубев, те россияне, которые практикуют подкармливание бездомных бродячих псов, руководствуются ложными понятиями о «милосердиии гуманности». По словам Голубева, россиянам необходимо немедленно прекратить эту порочную «помощь» бездомным собакам, так как одичавшие животные, которые регулярно находят еду на одном месте, быстро привыкают к этому и создают опасные для людей агрессивные стаи, сообщает РИА Новости.


Голубев пояснил, что обосновавшиеся на «прикормленных» местах собачьи стаи начинают считать эту территорию своей, поэтому охраняют их, и готовы нападать на прохожих, нанося им тяжкие увечья, а зачастую и загрызая до смерти. По словам Голубева, как бы ни было жаль бездомных собак, наилучшей помощью для них будет отлов и помещение в специальные приюты, где волонтеры обеспечат им тепло и уход.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...