Кормление тайских рыбок может обернуться для россиянки тюрьмой

20.02.2017 11:23

Полиция Таиланда задержала россиянку по обвинению в нарушении правил поведения в особо охраняемой территории.


Уточняется, что туристку из России задержали за то, что она кормила рыбок на острове Рача-Яй в Андаманском море на юге Таиланда. Сотрудники департамента морских и прибрежных ресурсов Таиланда доставили россиянку в отделение полиции на острове Пхукет. Ей уже предъявлены обвинения и установлен залог на освобождение в размере 100 тыс. батов ($2,8 тыс.), сообщает издание Phuket Gazette.


Глава местного подразделения департамента морских и прибрежных ресурсов Таиланда Сучат Раттанаруенгси пояснил, что «она должна внести залог и обязана находиться на территории Таиланда до решения суда». В консульском отделе посольства России в Таиланде пока ничего не знают о данном инциденте. Внесла ли россиянка залог или ожидает суда в полицейском участке, не сообщается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...