Коронавирус атаковал армию Франции

05.04.2020 09:24

Глава Минобороны Франции Флоранс Парли прокомментировала атаку коронавируса на французских военнослужащих.


Как пояснила Парли, «примерно 600 наших военных заразились COVID-19. Это соответствует масштабу, ведь он изменяется. Мы внимательно следим за ситуацией и соответствующим образом приспосабливаем боевые порядки. Я хочу уточнить, что состояние нашей боевой готовности затронуто не было», сообщает Progres.


По словам Парли, от коронавируса уже скончался один из гражданских сотрудников ВС Франции, который работал в службе строительства оборонной инфраструктуры, коронавирусом заразились также четверо военнослужащих, которые принимали участие в операции «Бархан» в Сахеле.


Справка: по данным главы Генеральной дирекции здравоохранения Франции Жерома Саломона, число умерших от коронавируса в стране уже превысило 6,5 тысяч человек, а общее количество инфицированных коронавирусом французов приближается к 65 тысячам.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...