Коронавирус бесследно не проходит

По мнению Парианте, уже сейчас можно с сожалением констатировать, что излечившимся от коронавируса COVID-19 пациентам вряд ли удастся полностью восстановить свое здоровье, так как эта зараза способна давать тяжелейшие осложнения, поражая многие жизненно важные человеческие органы, сообщает Daily Mail.

Как пояснила Парианте, риск осложнений существует даже для тех пациентов, которые перенесли заболевание в легкой форме, а у пациентов, переболевших коронавирусом в тяжелой форме, однозначно оказываются поражены не только легкие, но и почки, печень, сердце, центральная нервная система и некоторые участки мозга.

Поэтому теория о способе победить пандемию за счет скорейшего инфицирования как можно большего числа населения (для выработки коллективного иммунитета) не выдерживает никакой критики.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+