Коронавирус добрался до членов команды Diamond Princess

На борту японского судна Diamond Princess, которое стоит на карантине в порту Иокогамы, продолжает накаляться обстановка в связи с увеличением числа зараженных новым китайским коронавирусом. Все началось еще в начале февраля, когда выяснилось, что гражданин Китая, который сошел с судна в Гонконге, заболел пневмонией из-за коронавируса. Объявленный на судне карантин пока не может остановить заразу, сообщает РИА Новости. Между тем находящиеся на борту 3711 человек (2666 гостей и 1045 членов команды) полностью отрезаны от внешнего мира и число зараженных продолжает расти (сейчас их количество приближается к 200 больных)

Как признали в индийском посольстве, на борту судна «132 члена команды и шесть пассажиров – это граждане Индии. В связи с угрозой нового коронавируса корабль был помещен властями Японии на карантин до 19 февраля. 12 января анализы 174 человек на судне показали наличие у них коронавируса, включая двух индийских членов команды». Связь с находящимися на борту гражданами Индии поддерживается по телефону и электронной почте, ожидается их госпитализация.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+