Коронавирус добрался до принца Чарльза

25.03.2020 15:08

В офисе принца Уэльского прокомментировали шокирующую новость.


Как признали в канцелярии наследника британского престола, у принца Чарльза (сына королевы Елизаветы II) на днях было диагностировано инфицирование коронавирусом, сообщает ITV News. При этом утверждается, что заболевание проявилось в слабой симптоматике, поэтому принц продолжал работать в последние дни как обычно.


Неприятным обстоятельством является осознание невозможности выявить персону, от которой Чарльз мог заразиться, так как он участвовал в многочисленных публичных мероприятиях все последние недели.


Сейчас принц Чарльз находится в самоизоляции вместе с супругой Камиллой в доме в поместье Балморал в Шотландии. Любопытно, что у самой Камиллы тестирование не выявило признаков заболевания.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...