Коронавирус добрался до россиянки на борту японского лайнера

В посольстве РФ в Японии подтвердили печальную новость о факте заражения китайским коронавирусом первой россиянки из 24 граждан России, находящихся на борту многострадального лайнера, который отрезан от внешнего мира карантином, сообщает РИА Новости. Как пояснили в российском посольстве, «в ближайшее время россиянку доставят в больницу, где она пройдет курс лечения». Дипломаты заверили, что держат ситуацию под контролем и намерены «и далее оказывать гражданам все необходимое содействие».

Справка: судно с пятого февраля находится на двухнедельном карантине в Иокогаме. Всего на борту томятся взаперти 3,4 тысячи человек из 50 стран. По последним данным, общее число пассажиров с COVID-2019 на нем уже превысило 450 человек. До сегодняшнего дня коронавирус обходил граждан России стороной.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+