Коронавирус добрался до штаб-квартиры НАТО

09.03.2020 14:55

В НАТО признали факт заражения коронавирусом одного из сотрудников штаб-квартиры Альянса.


Как пояснили в НАТО, незадачливый сотрудник штаб-квартиры Альянса в Брюсселе заразился коронавирусом во время своего отпуска, проведенного на севере Италии, сообщает «Лента.ру». На сайте НАТО появилась запись: «Мы можем подтвердить, что у одного сотрудника организации, работающего в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, выявили положительный результат на COVID-19».


Отмечается, что в настоящее время подхвативший коронавирус сотрудник уже находится дома в полной изоляции. В НАТО отметили, что продолжают следить за ситуацией на постоянной основе и принимают все необходимые меры для выявления контактов больного сотрудника с другими коллегами и их последующего направления в карантин.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...