Коронавирус добрался до супруги Зеленского

Дело в том, что по данным пресс-службы офиса президента Украины, законная любимая супруга Зеленского, оказывается, заразилась коронавирусной инфекцией COVID-19 и уже находится на амбулаторном лечении, сообщает РИА Новости. С одной стороны, учитывая общественную и бизнес-активность Елены Зеленской, ее заболевание не выглядит чем-то неправдоподобным.

Однако, как поспешили отметить в пресс-службе офиса президента, тесты на коронавирус, взятые у самого президента Владимира Зеленского, а также у детей семьи Зеленских, оказались отрицательными. Эксперты уже успели выразить удивление по поводу такого антинаучного чуда. Хотя, если предположить, что супруги живут врозь, то все встает на свои места.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+