Коронавирус добрался до Тимошенко

Как стало известно из украинских СМИ, у Тимошенко диагностировали COVID-19, при этом инфицированы оказались и члены ее семьи (дочь Евгения с мужем Артуром Чечеткиным), сообщает РБК-Украина. Где и когда именно коронавирус настиг Тимошенко, пока остается загадкой. Не уточняется и в каком она сейчас состоянии находится, а также ничего не сообщается о том, где и какой курс лечения она проходит.

Справка: по данным Минздрава Украины, в стране за последние сутки официально выявлено 1 987 новых случаев инфицирования COVID-19. Всего за время пандемии в стране зафиксировано уже 104 958 случаев болезни, выздоровели 51 735 человек, за минувшие сутки скончались 27 пациентов, таким образом число летальных исходов из-за коронавируса выросло до 2 271.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+