Коронавирус добрался до Тома Хэнкса

12.03.2020 09:50

Знаменитый американский киноактер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусом в Австралии.



Как пояснил Хэнкс, «мы почувствовали себя уставшими, словно у нас простуда и легкая лихорадка. Чтобы поступить правильно, как необходимо в сегодняшнем мире, мы прошли тестирование на коронавирус, и тесты оказались положительными». В результате Хэнкс с женой были изолированы в госпитале австралийского города Голд-Кост, где сейчас проходят лечение, сообщает SBS.


Отмечается, что Хэнкс с супругой прибыли в Австралию для участия в съемках нового фильма австралийского кинорежиссера База Лурмана об Элвисе Пресли. Хэнксу досталась роль менеджера певца Тома Паркера. Пока достоверно не удалось выяснить, где именно и как Хэнкс с супругой заразились новым коронавирусом. Сначала они были в Сиднее, а в начале этой недели отправились в Голд-Кост.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...