Коронавирус лишит россиян летнего сезона отпусков

По мнению Малышева, пик пандемии коронавируса COVID-19 в России наступит примерно через полтора-два месяца, что означает лишение населения привычного летнего сезона отпусков с возможностью поехать на отечественные или зарубежные курорты, сообщает МИА «Россия сегодня». Как пояснил Малышев, «каждый день мы видим все большее количество заболевших, но поскольку, опять-таки, большинство экспертов сходятся во мнении, что пик будет где-то в июне-июле, то, конечно, эти цифры нас не должны пугать, как бы они значимы ни были».

Малышев полагает, что количество заразившихся коронавирусом будет продолжать расти, так как именно сейчас наблюдается самый «разгар» заболевания, поэтому, «к сожалению, количество умерших также будет нарастать», а снижение количества заболевших и погибших начнется только после преодоления пика пандемии.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+