Коронавирус мог проникнуть в Мосгордуму

05.04.2020 13:35

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин оказался инфицирован коронавирусом.


Как пояснил Ступин, на днях он сделал тест на коронавирус и посчитал, что анализ показал отрицательный результат, так как анализ был взят «29 марта, в воскресенье. И мне было сказано следующее: если в течение 72 часов вам не поступит звонок о том, что положительный результат вируса, то соответственно анализ считается отрицательным. При отрицательном анализе мы не звоним. Я дождался 72 часов и соответственно считал себя здоровым», сообщает РИА Новости.


Однако на седьмой день, по словам Ступина ночью ему сообщили, что на самом деле у него выявлен коронавирус. Ступин подчеркнул, что все это время находился дома и даже специально пропустил заседание Мосгордумы, так как подозревал, что может быть заражен коронавирусом (у него была температура, кашель и насморк). Ступин отметил, что «уже думал, что все – ничего нет. И сейчас непонятная совершенно ситуация, какой режим. Понятно, что сижу дома, скорей всего, карантин, никаких предписаний, ничего нет. Еще и у членов семьи никаких анализов не взяли».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...