Коронавирус нанес удар по российским журналистам

21.04.2020 13:10

Замглавы Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин бьет тревогу.



Выступая в рамках пресс-конференции «Федеральные и региональные СМИ в период пандемии коронавируса», Волин отметил, что на сегодняшний день около 100 журналистов в России уже имеют подтвержденный диагноз инфицирования коронавирусом, а еще несколько сотен журналистов с большой долей вероятности тоже пострадали от этой смертоносной заразы, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Волин, «мы внимательно следим, что происходит с нашими коллегами. По тем сводкам, которые есть у нас, около сотни журналистов на сегодняшний день имеют диагностированный диагноз коронавирусная инфекция. Около 500 человек находятся на карантине и самоизоляции. К сожалению, недавно в Москве был первый случай смерти одного из журналистов».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...