Коронавирус остановил работу Honda в Китае

28.01.2020 15:20

Японский автоконцерн Honda Motor принял решение отложить запуск работы двух заводов по производству мотоциклов в окрестностях китайского города Шанхай.



Как пояснили в японской компании, в условиях разгула в Китае нового смертоносного коронавируса, запуск производства признан нецелесообразным, сообщает «Асахи». В компании отметили, что необходимо дождаться, когда китайские власти и медики сумеют стабилизировать ситуацию и победить коронавирус. Пока японцы планируют вернуться к вопросу о возобновлении производства мотоциклов в Китае примерно 10 февраля.


Ситуацию усугубляет и инцидент с выявлением первого случая заражения новым коронавирусом японского гражданина, причем не посещавшего в последнее время Китай. Им оказался водитель автобуса, перевозивший в начале января туристов из китайского города Ухань, откуда началось распространение коронавируса.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...