Коронавирус помешал Трампу встретиться с Курцем

29.02.2020 12:01

Намеченная встреча президента США Дональда Трампа с канцлером Австрии Себастьяном Курцем сорвалась из-за эпидемии китайского коронавируса.


Отмечается, что Курц должен был прибыть с визитом в США второго марта, а на третье марта была запланирована его встреча с Трампом. Как подтвердил Курц, визит пришлось отложить на неопределенное время по инициативе американской стороны, сообщает телерадиокорпорация ORF. По словам источника из окружения Курца, в Вене «не совсем расстроились», так как в последние дни в Австрии сложилась напряженная ситуация из-за угрозы коронавируса.


Справка: сейчас число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Австрии достигло шести, три из них зафиксированы в Вене, два — в Тироле, один — в Штирии. Глава Минздрава Австрии Рудольф Аншобер агитирует при первых симптомах заражения новым типом коронавируса сразу звонить на специальную горячую линию, а не вызывать скорую помощь или самим идти к врачу.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...