Коронавирус поразил уже двух украинцев на борту японского лайнера

По словам Погорельцева, ситуация на борту японского круизного лайнера Diamond Princess развивается самым драматичным образом, так как число зараженных китайским коронавирусом продолжает неуклонно расти, несмотря на объявленный суровый карантин. При этом, как с горечью признал Погорельцев, заразился еще один украинец, раньше уже был госпитализирован один гражданин Украины, у которого выявили смертоносную заразу, сообщает УНН. По данным пресс-службы центра общественного здоровья Минздрава Украины, заразившихся украинцев сняли с борта судна и перевезли в японскую больницу, они будут находиться в изоляции под медицинским наблюдением не менее 14 дней.

Ранее в Минздраве Японии сообщили, что за последние сутки еще у 60 человек из числа пассажиров и членов экипажа лайнера был подтвержден факт заражения коронавирусом нового типа. Таким образом, общее число заразившихся на судне достигло 130 человек. По данным посольства России в Японии, пока среди 24 россиян, находящихся на лайнере, коронавирус ни у кого не выявлен.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+