Коронавирус поразил уже почти две тысячи китайских медиков

14.02.2020 11:01

Заместитель главы государственного комитета по здравоохранению Китая Цзэн Исинь озвучил шокирующую статистику.


До сих пор широкой общественности не было известно о масштабах распространения коронавируса среди китайских медиков, пытающихся излечить от страшной заразы своих пациентов. И вот в ходе пресс-конференции Исинь признал, что «по состоянию на 11 февраля по всей стране 1716 медицинских сотрудников заразились пневмонией, вызванной новым типом коронавируса, это составляет 3,8% от общего числа зараженных, к несчастью, шестеро из них скончались, это 0,4% от всех летальных исходов», сообщает РИА Новости.


Ранее с жутким прогнозом выступил советник при Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Айру Лонджини, который заявил, что если исходить из того, что каждый инфицированный в Китае заражает двух или трех других человек, то следует быть готовыми к тому, что заразиться могут до двух третей населения Земли.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...