Коронавирус поставил Китай на грань катастрофы

За последние дни, казалось бы, уже постепенно отступавшая зараза, неожиданно пошла в мощную контратаку, из-за чего резко возросло не только число инфицированных, но и количество летальных исходов в результате пневмонии, спровоцированной смертоносным коронавирусом, который активно мутирует и остается неуязвимым для имеющихся лекарственных средств, сообщает РИА Новости. На данный момент число подтвержденных случаев заражений достигло без малого 60 тысяч человек, количество летальных исходов стремительно приближается к 1500 человек.

Ранее стало известно, что в Центральном комитете Коммунистической партии Китая (ЦК КПК) приняли решение снять с должности секретаря парткома провинции Хубэй Цзян Чаоляна, так как он не справился с задачей по обузданию эпидемии новой смертоносной заразы. Его обязанности теперь возложены на мэра Шанхая Ин Юна.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+