Коронавирус повлияет на игру футболистов сборной России со шведами

07.10.2020 15:17

Главный тренер сборной РФ по футболу Станислав Черчесов прояснил ситуацию.



Черчесов подтвердил тревожную информацию о том, что у защитника Георгия Джикии и вратаря Маринато Гильерме оказались странные результаты тестов на COVID-19, поэтому в данный момент они уже изолированы от остальных игроков сборной и не принимают участия в тренировках, у них будут взяты повторные тесты, сообщает Sport24.


В связи с этим, как пояснил Черчесов, «естественно, когда выбывает основной центральный защитник, его должен кто-то заменить. Сейчас дозаявить игроков регламент не позволяет», поэтому это обстоятельство отразится на построении игры в предстоящей контрольной встрече со Швецией, которая состоится завтра (восьмого октября) в Москве.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...