Коронавирус ударил по белорусской оппозиции

< 1 mn read

Сбежавший около двух месяцев назад в Польшу, член так называемого «президиума координационного совета белорусской оппозиции» Латушко разместил в соцсетях печальное признание: «К сожалению, у меня диагностировали коронавирус. Я нахожусь на самоизоляции, однако продолжаю работать, так как считаю, что сейчас нам очень важно идти к победе», сообщает РИА Новости. Как уверяет Латушко, в целом он чувствует себя вполне хорошо, так как высокой температуры нет.

Справка: Латушко пытается из-за границы вместе с беглым экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской, которая окопалась в Литве, продолжать дестабилизировать внутреннюю ситуацию в Белоруссии, добиваясь отставки законного президента и проведения новых выборов.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+