Коронавирус ударил по шоу-бизнесу

09.03.2020 15:53

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин оценил влияние вспышки коронавируса на гастрольную активность музыкантов.


По прогнозам Пригожина, в связи с ограничениями, вызванными мерами по предотвращению распространения коронавируса с большой долей вероятности сорвутся концерты многих отечественных и зарубежных звезд эстрады, сообщает радиостанция «Говорит Москва».


Как напомнил Пригожин, российские меломаны с нетерпением ожидали приезда на гастроли в Россию таких знаменитостей как Энрике Иглесиас, Green Day, Placebo, The Killers, My Chemical Romance и ряда других исполнителей. Все они оказались под угрозой отмены. Негативно скажутся и скачки курса валюты, так как все, кто «делает концерты», окажутся в абсолютном убытке, учитывая курсы доллара, рубля и евро.


Пригожин пояснил, что концерты зарубежных артистов всегда оплачиваются валютой, до нынешнего осложнения маржа организаторов могла достигать 30%, а сейчас о прибыли говорить не приходится.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...