Коронавирус усилил натиск на японский круизный лайнер

10.02.2020 11:34

Число зараженных китайским коронавирусом на борту карантинного лайнера Diamond Princess продолжает расти.



Как признали в Минздраве Японии, несмотря на жесткие карантинные меры, за последние сутки еще у 60 человек из числа пассажиров и членов экипажа лайнера был подтвержден факт заражения коронавирусом нового типа. Таким образом, общее число заразившихся на судне достигло 130 человек, сообщает РИА Новости. По данным посольства России в Японии, пока среди 24 россиян, находящихся на лайнере, коронавирус ни у кого не выявлен.


Справка: всего на судне Diamond Princess у берегов Японии к югу от Токио находятся около 3600 пассажиров и членов экипажа, на судне установлен жесткий карантин, всех заразившихся оперативно отправляют в больницы, но остановить коронавирус пока не удается. Люди полностью отрезаны от внешнего мира.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...