Коронавирус усилил натиск на японский круизный лайнер

Как признали в Минздраве Японии, несмотря на жесткие карантинные меры, за последние сутки еще у 60 человек из числа пассажиров и членов экипажа лайнера был подтвержден факт заражения коронавирусом нового типа. Таким образом, общее число заразившихся на судне достигло 130 человек, сообщает РИА Новости. По данным посольства России в Японии, пока среди 24 россиян, находящихся на лайнере, коронавирус ни у кого не выявлен.

Справка: всего на судне Diamond Princess у берегов Японии к югу от Токио находятся около 3600 пассажиров и членов экипажа, на судне установлен жесткий карантин, всех заразившихся оперативно отправляют в больницы, но остановить коронавирус пока не удается. Люди полностью отрезаны от внешнего мира.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+