Коронавирус в России ведет себя подозрительно

20.09.2020 10:46

Сотрудник центра имени Гамалеи Феликс Ершов признал, что коронавирусная инфекция COVID-19 распространяется в России не так, как в других странах.



Как пояснил Ершов, во многих странах Европы уже вовсю бушует вторая волна коронавирусной заразы, а в России все еще наблюдается инерция первой волны, так как «в тех регионах, которые не сильно пострадали изначально, распространение вируса началось позже», при этом второй волны может вообще не случиться, сообщает URA.RU.


По мнению главного внештатного специалиста Минздрава по инфекционным болезням Владимира Чуланова, некоторое увеличение числа заразившихся в последнее время объясняется не второй волной COVID-19, а окончанием сезона отпусков и повышения активности социальных контактов, до этого «у нас было динамичное снижение, сейчас немножко небольшой рост начался. То есть, говорить о второй волне, мне кажется, не очень правильно».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...