Коронавирус «взял на абордаж» еще один лайнер

09.03.2020 10:42

Вице-президент США Майк Пенс прокомментировал ситуацию на борту круизного лайнера Grand Princess.



В ходе пресс-конференции в Вашингтоне Пенс заявил, что на данный момент коронавирус диагностирован уже у 21 пассажира лайнера, который сейчас находится около штата Калифорния, сообщает РИА Новости. Как пояснил Пенс, «Grand Princess, которая у берегов Калифорнии с ночи среды: тесты на коронавирус были проведены, и мы получили печальные результаты».


По данным Пенса, пока тест на вирус прошли 46 человек и почти у половины (21 человек) был выявлен коронавирус. Всего на борту лайнера находятся 3533 человека из 54 стран, в том числе четыре гражданина России. Ситуация напоминает недавнюю эпопею с карантином на японском лайнере Diamond Princess, на котором оказались зараженными коронавирусом сотни человек.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...