Коронавирусом заразился губернатор Самарской области

09.10.2020 19:41

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров получил положительные результаты на тест COVID-19. 



Дмитрий Азаров в связи с заболеванием уходит на дистанционную работу. Судя по тому, что госпитализация губернатору не понадобилась, коронавирус у него проходит в легкой форме. А своем заражении он сообщил в Instagram.


«От вируса не застрахован никто, и меня он тоже не обошел стороной. В итоге 14 дней буду работать на самоизоляции», — говорилось в сообщении на странице самарского губернатора.


Губернатор напомнил жителям региона о необходимости носить маски, а также рассказал, как власти намерены помогать заболевшим и самим медикам, которые, честно говоря уже работают на пределе своих сил. Число пациентов в клиниках и больницах неуклонно растет — ведь медицинская помощь требуется не только тем, кто подхватил COVID-19, но и жертвам ОРВИ и гриппа, сообщает Комсомольская правда.


«Мы принимаем все меры для того, чтобы сохранить жизнь и здоровье жителей. Но результата от них будет мало, если не следовать требованиям – носить маски, мыть руки и соблюдать соцдистанцию, — уверен Дмитрий Азаров. — Только совместными усилиями сможем избежать весенней ситуации, простоя в экономике и ограничений, которых я не хочу так же, как и вы».


______________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...