Кортеж генерала ВСУ с инструкторами из США «убил» жителя Донбасса в «скорой»

Сегодня, 5 марта, СМИ сообщили, что украинские силовики перегородили одну из дорог Северодонецка, чтобы по пути смог проехать кортеж генерала ВСУ с инструкторами из США. Из-за того, что движение было заблокировано, машина «скорой помощи», в которой находился пациент с инфарктом миокарда, не успела доехать до больницы. Больной скончался на месте, транслирует Федеральное агентство новостей.

О случившемся доложили возмущенные жители города по «горячей линии» МВД Луганской народной республики.

«На «горячую линию» МВД ЛНР сообщили жители Северодонецка, что для обеспечения проезда украинского генерала и двух американских инструкторов сотрудниками военной службы правопорядка на 15 минут была задержана машина скорой, которая доставляла в медучреждение больного с инфарктом миокарда. Это стоило жителю Донбасса жизни», – говорится в сообщении горожан.

Отметим, что в последнее время увеличилось количество жалоб населения из подконтрольных Киеву территорий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+