Кортеж Обамы наехал на велосипедиста-гея, спешившего на свидание с любовником

Во время проезда кортежа президента США Барака Обамы был сбит велосипедист, оказавшийся геем.

В Нью-Йорке велосипедиста Даниэля Провенцио сбили полицейские, которые обеспечивали беспрепятственный проезд кортежа Обамы. Провенцио после этого подвергся задержанию. Полицейские в ходе блиц-допроса выяснили, что виновный-пострадавший является геем и очень спешит на свидание со своим пылким любовником.

Провенцио повинился в рассеянности и невнимательности, сославшись на то, что не обратил внимание на предупреждающие сигналы полицейских только из-за громкой музыки в надетых наушниках. Как оказалось, Провенцио спешил на свидание к мужчине с которым недавно познакомился на сайте знакомств. Провенцио расстроился тем, что второй попытки у него уже не будет, так как «у мужчин Нью-Йорка есть пунктик на пунктуальность». (У геев это означает, что, если партнер опоздал на первое свидание, то на второе ему рассчитывать уже не стоит).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+