Косачев боится, что русофобия проникла в новую администрацию США

14.02.2017 11:07

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев считает, что русофобские взгляды поразили и новую американскую администрацию.

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев

По мнению руководителя международного комитета Совфеда Константина Косачева, подавший в отставку экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн проявил для американских политиков «мыслепреступление» – готовность к общению с российской стороной. А это, считает Косачев, может быть признаком того, что русофобия начала проникать и в команду Трампа, сообщает РИА Новости.


В социальной сети Facebook российский политик написал, что либо Трамп не смог добиться «искомой самостоятельности» и теперь его загоняют в угол, либо антироссийские взгляды стали поражать «уже и новую администрацию сверху донизу».


Он отметил, что «вашингтонские ястребы» воспринимают даже попытки начать диалог с РФ как «мыслепреступление», а сам факт того, что советника по нацбезопасности заставили уйти в отставку за контакт с послом России – это «даже не паранойя, а что-то неизмеримо худшее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...