Косачев назвал деградацией отвратительные обвинения Британии против РФ по делу Скрипаля

13.03.2018 10:05

Константин Косачев обвинил Британию в деградации после отвратительных и неприятных заявлений против РФ по делу Сергея Скрипаля.



Руководитель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя слова британского премьера Терезы Мэй, обвинившей Россию в причастности к предполагаемому отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, назвал подобного рода заявления властей Великобритании полной деградацией, оставляющей все меньше возможностей для российско-британского сотрудничества.


По словам Косачева, «для «королевы судов» Британии это деградация полная: тотальная презумпция виновности, когда доказывает не суд и не прокурор, а обвиняемый». Он также добавил, что бездоказательные обвинения Великобритании в отношении России «вызывают столь же сильные чувства отвращения и неприятия, что и те, которые, наверно, испытало большинство британцев, узнав о покушении на Скрипалей».


Напомним, ранее Мэй заявила о якобы причастности РФ к отравлению Скрипалей и предупредила о готовности пойти на дополнительные антироссийские меры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...