Косачев объяснил, для чего на самом деле коалиция США сбила самолет ВВС Сирии


По мнению руководителя международного комитета Совета Федерации РФ Константина Косачева, американский самолет, входящий в состав международный коалиции Соединенных Штатов, сбил на территории Сирии истребитель, принадлежавший правительственной сирийской армии, так как США желали продемонстрировать, «кто в доме хозяин», сообщает Федеральное агентство новостей.

Косачев считает, что международную коалицию напрягает то обстоятельство, что в течение года им не удалось добиться кардинальных результатов в Сирии, а боевики «Исламского государства» (ИГ)* лишь усилили свои позиции. Сейчас же коалиция, действиями которой руководят Штаты, пытается «перевести стрелки часов на себя, как лидеров по борьбе с террористами, Россию представить как страну, которая хочет сохранить нынешний режим», заключил российский политик в эфире «Вести FM».

*Террористическая группировка «Исламское государство» запрещена на территории России по решению Верховного суда РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+