Косачев объяснил, для чего на самом деле США санкции против РФ за поддержку Сирии

18.05.2017 14:54

Руководитель комитета Совфеда по международным делам прокомментировал намерение США ввести санкции против союзников САР.

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев

По мнению главы комитета Совфеда по международным делам Константина Косачева, намерение американских политиков добиться введения санкций против союзников официального сирийского правительства является свидетельством того, что Соединенным Штатам выгоднее сражаться с Башаром Асадом, нежели с терроризмом, сообщает Федеральное агентство новостей.


В своем официальном профиле в социальной сети Facebook российский сенатор опубликовал пост, в котором пояснил, что борьба с одним политическим деятелем в лице Асада для США гораздо удобнее, чем противник в лице террористов, для борьбы с которым необходимо идти на некомфортные для американской стороны меры – сотрудничество с РФ, Ираном и самим Асадом.


Косачев добавил, что очередные санкции являются следствием ракетного нападения США на сирийский правительственный военный аэродром Шайрат, так как они демонстрируют мировой общественности, что США в итоге как будто бы были правы касательно своего отношения к Асаду и в оценках событий на территории САР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...