Косачев отреагировал на обнадеживающий призыв американских сенаторов к переговорам с Россией


Руководитель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя призыв группы американских сенаторов организовать диалог между Вашингтоном и Москвой ввиду заявлений российского президента Владимира Путина, касающихся новейшего вооружения России, назвал данную новость обнадеживающей. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Косачева, «после многих месяцев и даже лет жесточайшей риторики со стороны американских конгрессменов и сенаторов в адрес России … появляются признаки «позитивного», а не «негативного» парламентского давления, причем на президента США, а не нашей страны».

Напомним, что ранее стало известно о совместном обращении ряда сенаторов США к руководителю внешнеполитического ведомства страны Рексу Тиллерсону, в котором они призвали главу Госдепа не обрывать контакты с РФ по стратегическим вопросам, а также обратили внимание на необходимость продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений после заявлений лидера России Владимира Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+