Косачев оценил назначение Гречаный главой парламента Молдавии

08.06.2019 19:25

Сенатор Константин Косачев прокомментировал назначение Зинаиды Гречаный главой молдавского парламента.




Российский сенатор Константин Косачев после назначения Зинаиды Гречаный на пост спикера молдавского парламента заявил, что появились дополнительные возможности для развития двусторонних отношений, включая урегулирование проблем Приднестровья. Об этом сообщает РИА Новости.


Косачев считает, что после назначения Гречаный политическая жизнь в Молдавии может стать более демократичной и конструктивной. Так, по его словам, «а следовательно – появляются дополнительные возможности для развития и двусторонних российско-молдавских отношений, включая решение проблем Приднестровья… в чем и мы в России, вне всякого сомнения, очень заинтересованы».


Обратил внимание российский сенатор и на то, что назначение Гречаный является достойным выбором для парламента Молдавии и молдавских граждан. Косачев добавил, что знает Гречаный уже много лет по совместной и конструктивной работе на двустороннем треке, в межпарламентской ассамблее СНГ и в межпарламентском союзе.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...