Косачев оценил слова Макрона о санкциях против России

15.02.2020 15:00

Сенатор Константин Косачев прокомментировал заявление Эммануэля Макрона об антироссийских санкциях.



Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев оценил президента Франции Эммануэля Макрона, считающего, что ограничительные меры в отношении Москвы не принесли ни Европе, ни России ничего позитивного. Об этом сообщает «RT».


Как заметил Косачев: «Макрон уже не в первый раз делает заявление, которое содержит в себе нюансы в сравнении с общей политикой НАТО и ЕС по отношению к России. Сейчас очевидно, что та политика НАТО и ЕС, которая сложилась и во многом определялась скорее Германией, нежели Францией, себя исчерпала». Ощущение здравого смысла «к французским политикам начинает возвращаться быстрее, чем ко многим другим», добавил политик.


Обратил внимание сенатор и на то, что в настоящее время разочарование постепенно сменяется «ощущением надежд и перемен в наших отношениях, в том, что рано или поздно мы вновь возобновим взаимодействие по строительству единой Европы».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...