Косачев предупредил о возможных последствиях антироссийской резолюции ООН по Крыму

< 1 mn read

Председатель международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев прокомментировал результаты голосования в Генассамблеи ООН по вопросу принятия антироссийской украинской резолюции о милитаризации Крыма и Севастополя, а также части Черного моря и Азовское море. Политик подчеркнул, что принятие подобного документа чревато тем, что Киеву развязывают руки на любые шаги, которые могут привести к трагедии.

По словам Косачева, «по сути, Киеву развязывают руки на любые шаги, даже самые безумные … с учетом истекающего скоро срока военного положения и неумолимо приближающихся выборов на Украине нет оснований не верить, что украинская власть к таким шагам готова». Об этом сообщает РИА Новости.

Обратил внимание сенатор и на то, что 66 голосовавших в ООН за резолюцию по Крыму «разделяют ответственность за дальнейшие возможные шаги Киева, которые вполне могут привести и к трагедии».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector