Косачев прокомментировал резолюцию ПАСЕ с претензиями к России

31.01.2020 12:53

Глава комитета Совфеда по международным делам оценил принятую ПАСЕ резолюцию с претензиями к РФ.




Руководитель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев считает, что утвержденная в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) резолюция с претензиями в адрес России содержит «инерцию мышления, набранную Парламентской ассамблеей в последние пять лет». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил российский сенатор, с 2014 года был принят ряд жестких антироссийских резолюций, которые были поверхностными и односторонними, а также преследовали очевидные политические цели. По его словам: «В нынешней резолюции все эти клише воспроизведены». Обратил внимание Косачев и на то, что принятая резолюция не будет иметь никакого влияния.


Напомним, что ранее Парламентская ассамблея Совета Европы утвердила резолюцию по мониторингу выполнения рядом стран — членов организации своих обязательств.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...