Косачев прокомментировал «российский скандал» в Австрии

19.05.2019 18:40

Сенатор Константин Косачев назвал спланированной кампанией «российский скандал» в Австрии.



Глава комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев назвал «спланированной кампанией международного масштаба» скандал вокруг видеозаписи с бывшим вице-канцлером Австрии Хайнцем-Кристианом Штрахе. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Косачева, «все говорит о том, что мы имеем дело со спланированной кампанией международного масштаба, заказчики которой не особо и скрывают себя и свои намерения… наверняка последуют и другие «сенсации» с обязательным «русским следом», а сегодня практически всем нелиберальным политикам показали: «компромат» есть на каждого, а если нет, то его «организуют», поэтому лучше помалкивать».


Напомним, ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов заметил, что скандал вокруг видеозаписи с бывшим австрийским вице-канцлером Хайнцем-Кристианом Штрахе не должен сказаться на отношениях Москвы и Вены.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...